palavras sinceras
despertam entre flores
O POETA é amigo
as vezes inimigo
jamais adormecido
adentra a noite
sonhando,insone
atrás da cortina de nuvens
jaz o brilho do olhar
da madrugada
que acalma
a inspiração alvoroçada
mais que tudo
maior que tudo
gritante,
no silencio guardado inocente
as vezes presente
ausente,
nem culpa nem desculpa
nem novidades...
mas sempre haverá
AMOR
na flor
AMOR EM PÉTALAS.