Dor, amiga Dor...
E nos momentos mais difíceis,
Quando perdi o caminho, o fôlego, a esperança,
Os falsos amigos se afastaram,
E os verdadeiros já não sabiam o que dizer.
Recolhi-me num canto,
Perdida, sozinha, parada,
Então, a Dor veio silenciosamente,
Colocou a mão em meu ombro,
Me compreendeu.
Envolveu-me de tal forma,
Que se tornou parte de mim,
E eu aprendi a amá-la.
Que seria de mim sem a Dor?
Minhas lágrimas seriam em vão,
Minhas canções não fariam sentido,
Minha vida já não teria poesia.
Que triste seria minha vida sem a Dor!