A Lágrima de Pierrô

“Oh Pierrô

Meu querido Pierrô!

Amante mais belo existe

E em seus sonhos vive meu amor!

Oh Pierrô

Meu amado Pierrô!

Teu mundo me mostra alegria

Alegra-me o teu louvor.

Oh Pierrô

Meu confuso Pierrô!

Teu amor é, de longe, o mais belo

Mas outro amor também me encontrou.

Oh Pierrô

Meu triste Pierrô!

Por Arlequim Meu coração bate

E por ele, em paixão se afogou.

Oh Pierrô

Meu tristonho Pierrô!

Minha cabeça em Arlequim pensa

Mas meu coração não lhe deixou.”

Pierrô com tal carta em punhos,

O ar falta em seu pulmão;

No seu rosto escorre uma lágrima

E outra escorre em seu coração.