POETA AMANTE DA VIDA
 
 
O destino do poeta é colher
versos pelos caminhos
floridos do jardim encanto
onde flores são versos
a deriva na imaginação
do poeta sonhador...
 
O poeta busca no céu
a lua para guiar seus versos
apaixonados pela noite,
onde o amor do poeta
é a nascente do amanhecer...
 
O conselheiro do poeta
é o silencio de sua escrivaninha
e a paz de seus pensamentos
que se unem com o amor universal
para escrever a lenda
de um poesia perdida....
 
Poeta amante da vida,
sua herança é a saudade,
seus bens é o amor
escrito na paz da eternidade
de seus poemas...
 
Rogério Miranda
poeta da paz