AGONIA NOS DIAS MEUS

´ Agonia Nos Dias Meus.

Não escreverei mais, fico no pranto, calou-se minha voz.

Só os instintos que fiz permanecem se foi ou não em vão

Estive explorando um caminho aberto, entre o céu e o inferno

Um céu de amores desencontrados talvez, mas a mística continua

Um inferno de noites e noites de angustia que terão ainda por vir.

Hoje cala se minha voz, soberano inquieto esse ser se entrega

Entregue ao paradigma de não ter sido suficientemente... Eu

Afirmei que não passaria essa vida em brancas nuvens... Passei

Ainda que de mínimas esperanças eu sobreviva,

No passar dos dias, nos desencontros entre sol e lua

A ilusão permanecerá viva, ate o findar dos meus sonhos

Quando então apagará todas as luzes, e o espetáculo terminar

Quem sabe então poderei pedir a Deus

Que me permita.... Por você ,Só por você...Escrever de Novo.