PRESSÃO

Calor forte

Fim de tarde

Escore o suor pela minha face

Ar quente

Entorpece os sentidos

Os afetos movem-se suaves

Seus efeitos são fortes

Estremece a alma

Corpo inerte

Pensamento a mil

Viajo entre o presente e o passado

O futuro me projeta em outro espaço

Ansiedade pelo que sou cobrada

Coração acelera

Dando comando as minhas pernas

Estado de torpor se apaga

Por um novo ânimo sou tomada

Os compromissos são estímulos

Para uma alma que vive cercada de desafios.