Sonhos são como pássaros querendo se libertar
Se os prendemos conosco acabam por murchar
Igual flor do campo quando arrancada do seu lugar
Por isso os meus sonhos sempre deixo voar
Como o voo da borboleta num bonito deslizar
Abraçando milhares de flores até se extasiar