Vejo-te em seda, ou em asas translúcidas
qualquer coisa que flutua
como o vento largo sobre a areia ...

Projeto-me por espaços,
não te encontro, não te alcanço... !

Preciso que me olhe nos olhos quando falo.
Que me ouça com paciência

mesmo que não me compreenda
mas que respeite meus sentimentos

Que seja verdadeiro o bastante
pra me dizer o que não quero ouvir
mesmo receoso que eu não entenda

Preciso que acredite no impossível
que nada mais é que a própria vida

Que me seja justo e leal
mas não quero sua gratidão !

Mas que as vezes ofereça-me a mão estendida.
E que em doçura cura-me as feridas

Preciso de um amor que seja o tudo que não tive
E que me amando se permita ser amado...

Enfim este amor eu encontrei!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2568603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.