Questionamentos
Democrática é a palavra
presa à vaidade?
Livre é o verbo
aprisionado aos recursos?
Ilimitado é o vocábulo
agregado à conveniência?
Humanista é o signo
acorrentado à discriminação?
Revolucionária é a arte
encarcerada por uma visão obtusa?
Moinhos de vento
são os nossos versos?
Perdidas são as nossas causas?
Mutilado é o nosso espírito?
Inexistente, nosso coração?...