PARTIDOS POLÍTICOS

O “PT” tá todo prosa,

Achando que vai ganhar

Essa eleição cabulosa

Que o “PSDB” vai encarar!

Senhores, façam suas escolhas,

Com carinho e com cuidado,

Por quatro anos teremos

Bom governo ou pau-mandado.

Os outros partidos se esforçam

Fazendo as suas alianças,

Pois ninguém quer ficar fora

Do poder que traz bonanças.

A onça vai beber água

Em Brasília, em todo o lugar,

Do Amazonas ao Rio Grande,

Nas montanhas de Minas e na beira do mar! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 20/10/10

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 20/10/2010
Código do texto: T2568587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.