SEGUNDO TURNO

O fim do mês está chegando,

Serra e Dilma vão se enfrentar,

Com Marina em cima do muro,

O povão vai ter de se virar! ...

Os debates se sucedem

Na “TV” e nos jornais,

Antes que os dois se peguem

Na hora do povo votar!

Eu já fiz a minha escolha,

O meu voto é consciente,

Vou cravar no candidato

Que me parece mais coerente.

Experiência conta muito,

Currículo vasto ele tem,

Testado governador e prefeito,

Deputado e ministro também.

Alternância no poder

É do jogo democrático,

Senão pode parecer

Ditadura ou Autocrático! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 20/10/10

"Apesar de não achar/Candidato boa praça/Sei que nessas eleições/Por mim não há quem faça/Tenho que em alguém votar/Independente da vontade/Então no Serra vou clicar/Só pela obrigatoriedade".

Interessante interação da poetisa Mi Guerra, a quem agradeço.

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 20/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2568576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.