AMOR AO IMPOSSÍVEL

AMOR AO IMPOSSÍVEL

Chego à casa arrasada

Cansada, mas feliz

Pois quando vejo pelas frestas

Da minha janela entreaberta

O dorso dele desnudo

Imagino o quanto bom seria

Passear por sua pele com a língua

Lamber ele feito uma gatinha

A saciar-se no pires de leite

E não mais parar

De sentir o seu gosto

Nesse meu louco desfrute

Ele até parece me ver

Pois se exibe exuberante

E eu pelas frestinhas a ver

O homem que quero um dia amante

Tocando meu corpo por inteiro

Eu que toda me contorço

No calor que meu corpo já nu

Acaricio-me feito uma pantera

Que com língua grande e áspera

Passeio pelos meus pelos

E ele lá como um caçador e voyeur

A espreitar-me em meio a minha mata

Vendo minha falta de pudor

Tocando meus seios

Desligo-me de tudo a volta

Meu corpo não cansa jamais

Quer sentir o toque firme e excitante

Que daqui imagino ser dele

Desfilo os dedos nos bicos

Sinto-os enrijecidos

A outra mão desce ao ventre

E vejo o quão molhada estou

Brinco suavemente

E ele lá sem nada ver

Só estando em minha mente

O desejo dessa loucura de amor

Amor impossível de ser

Mas eu o tenho em pleno furor

Pois sou menina levada

Que ele vem fazer gozar nos dedos

Repletos de amor...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/10/2010
Código do texto: T2568559
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.