Gerúndio...
GERÚNDIO
Olhares iluminando a noite.
Nudez descobrindo rubores.
Risos aconchegando a alma.
Corpos entrelaçando olhares.
Suspiros embalando canção.
Desejos queimando em chama.
Abraços retomando emoção.
Mistério revelando sabores.
Amor preenchendo coração.
Mãos acolhendo lágrimas.
Beijos ouriçando imaginação...
Encontra-se, no gerúndio,
o Infinito, o Eterno, o Infindável
prólogo, que a vida sustenta,
excita a existência
e da mesmice sonolenta,
nos arrebata.
SueliFajardo