O segredo
o amor de verdade
não precisa de muitas palavras
de frase incompreensiveis
de adjetivos tolos disperdiçadas
o amor é um olhar
um estado sem principio nem lógica
é como você meu amor uma incógnita
o amor é um silêncio
um advinhar doce
nenhum propósito
a não ser o próprio ser
uma palavra quase que se
finge que se esforça em definir
enquanto o silêncio
abraça o mundo
em nossos olhos