Coincidência

Duas vez?!

Segundo Round?!

A sensação foi estranha,

A emoção foi confirmadora:

O passado ainda é vivo!

O sentimento ainda é intacto!

Coincidência?

já nao sei mais se acredito.

Olhar atônito,

Vago,.

Ar controladamente impulsivo,

Coração acelerado!

Foi teu o momento...

Somente teu.

Aproveitei a observação;

Ainda existe um...

Foi confirmante,

Foi necessária!

Dsoli