Inclinar-se

Peço socorro

Para um coração que sangra.

Quantas vezes deixou um amigo sofrer, e não percebeu o quanto precisava de você .

Tão insensível

Que não lhe amparou em momentos de dor e que não lhe estendeu as mãos quando ele

chorava em momentos de aflição.

Você que veio para atrapalhar e não para ajudar

Para subtrair e não somar.

Que procurando os erros nos outros esqueceu de seu próprios

E vendo os erros dele ,deixou se afundar para ver onde ia dar.

Tão ingrato

Que não retribui os favores feitos e quando foi necessário a sua ajuda

simplesmente você ignorou .

Tão ingênuo

Que acreditou em falsidades , enquanto se faziam, guerra em torno do seu nome.

Quantos olhos foram precisos para ver a verdade e o caos que se instalou

em seu coração .

Quantas vezes

disse obrigado pelos favores feitos e não achando aquilo como uma obrigação .

Quantas vezes

disse me desculpe pelas ofensas que lhe causei.

Quantas vezes

Num dia de muitos aborrecimentos ainda que lhe causasse imensa dor

retribuiu um sorriso.

Quantas vezes

olhou para quem lhe servia com certa indiferença,

esquecendo que precisou e ainda precisa destes favores.

Falhamos....

É falhamos feio

Por não termos tempo e pela falta dele.

Por ignorância , bom senso ou por falta de respeito.

“O gesto mais nobre de alguém é inclinar-se para ajudar alguém”.

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 20/10/2010
Código do texto: T2568303
Classificação de conteúdo: seguro