LODO

Bendita forca!

Bendito carrasco.

bendito algoz,

olhares de plástico,

sua mente fiasco...

sua ira veloz

Me fez renascer

redobrada força

de fenix fina

das mãos de uma louca,

pra tal ''luz divina''

Feliz eu desprezo

As sapas do brejo!

Bendito bafão

me fez ir adiante

pairar no tufão

do caos de elefante.

Voei confiante

livre em atitudes,

em mente e virtudes!

Bendita é a forca

e a vara da ''vet'',

que não me limita

nem me compromete.

Eu sigo limpinha,

e fazem festinha

curtindo o engodo

de passar o rodo

No meio do LODO!!!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 20/10/2010
Código do texto: T2568279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.