**Transformar a vida***

O amanha trás esperança.

Do novo dia que amanhece

A tarde quer mais que um sussurro.

Noite trás escuridão.Mas junto vem a luz do luar

O brilho das estrelas

E o amor não pode ser medo

Tem que ser alegria respeito

A vida um eterno caminhar

Entre flores e espinhos

Pedras e montanhas

É desvendar segredos

Aceitar diferenças

Afinal não somos iguais

Nem sempre tudo é paz

Não sei o que você espera

Mas se você quer chegar ao final

Tem que lutar

Não se transforma a vida só em canção

Se pudesse transformaria ela em poesia e paixão

Transforma a vida com o que você tem no coração

yaclara
Enviado por yaclara em 05/10/2006
Código do texto: T256827