Desejo Cereja

Hoje me peguei pensando...

Pisando em nuvens

sonhando leve

devaneando...

O olhar que perdi

em imagens e contexto

Foi achado em ti

Tem seu nome e endereço

Todo som e tendência

Sua cereja e o beijo

Me despoja em desejo

me consome a ciência...

Sua pele e a boca

todo intenso consome

seu suor,minha fome...

Seu sussurro me faz rouca

Sintonia perfeita

em teu corpo minhas mãos

Ofegante paixão

Sensação que deleita.

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 20/10/2010
Código do texto: T2568212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.