Se Eu Falasse - (Jesus)
Se eu lhe falasse que tudo seria fácil.
Tão simples o mundo em suas mãos.
Não haveria lutas, nem recompensas,
Nem caminhos a percorrer.
Se eu dissesse somente palavras...
Sobre o amor...
O verdadeiro significado dele se perderia no esquecimento.
E num dado momento, você certamente, não o compreenderia.
E se lhe mandasse por caminhos fáceis, a fragilidade de cada gesto meu se perderia-se no tempo...
E preciso amar e aceitar, travar lutas internas para descobrir como sou do jeito que sou.
Sem muito enfeite, sem muito brilho.
E mesmo assim, me julgas.
A capacidade com que podes prosseguir...
Os caminhos de sua jornada são tantos.
E por enumeras razões se perde diante do caminho já iniciado...
Se falasse sobre a vida...
Não teria que busca-la e enfrentar seus próprios medos por si só
E encontrar respostas e seguir por caminhos diante dos quais estarei sempre ao seu lado.
Sendo, um amigo completamente
Fiel em todas as horas do seu dia.
Antonio Souza Ruths