São coisas que me fazem pensar

São coisas que me fazem pensar

Quando um avião levanta voo

E eu nem levantar consigo

Começo a imaginar

O que aconteceste comigo

E com a minha disposição

Caminho até o mercado

E faço uma parada no bar

Volto cheio de sacola

E começo a gritar chamando-a atenção

E você me ignora naquela hora

Logo em seguida me olha como quem diz:

-Um gesto simples ou não

Palavras soltas no ar

Traduzem a emoção

Que é estar junto a ti

E sonhar...

Planejando um futuro melhor

Ou apenas viver essa vida a dois

E isso realmente

É o que "me" faz pensar.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 20/10/2010
Código do texto: T2568051