SINAIS

Onde estão os sinais

de um novo tempo?

Quis saber a verdade

do reino dos animais;

Desprendi-me dos preconceitos e vícios

saí no tempo

em busca dos indícios;

Escutei do vento

a sabedoria

da palavra

“carinho”

sem a qual nada teria;

aspirei da natureza

a “alegria”

sem a qual não haveria novo dia;

Com os pássaros voei em revoada,

corrigiram-me a convicção

“de liberdade”

“e verdade”;

Olhei para o céu

busquei mais sinais,

sinais de paz e do fraternal amor

de lá veio a mensagem

olhe para o seu

“interior”;

Quis ir mais além,

sobre o destino também,

quis saber o que ninguém lê ou vê,

uma criança segurou em minha mão

e apontou-me você!

sorriu e desenhou no ar um coração,

nele uma inscrição:

ame-a para sempre!

ANDRADE JORGE

04/10/06

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 05/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T256804
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.