SEMPRE É TEMPO.
TEMPO CURTO,
TEMPO QUE NÃO CURTO,
TEMPO QUE ME CURTE EM SEU SAL.
TEMPO,APENAS TEMPO.
NEM BOM NEM MAU.
ÀS VEZES BOTE,ÀS VEZES NAU.
TEMPO QUE SUPRE E QUE PRIVA,
QUE MATA E FAZ -ME SENTIR VIVA,
TEMPO,TEMPO,TEMPO...
CONTEMPORÂNEO,ATEMPORAL,
SEMPRE TEMPO,BOM OU MAU.
DE LUTA,DE VIDA.
HÁ UM TEMPO DETERMINADO PARA TUDO:
PARA GRITAR OU FAZER-SE MUDO.
PLANTAR OU DESARRAIGAR TUDO.
TEMPO ,TEMPO,TEMPO...
DE VIVER E RECONSTRUIR ,
PORQUE AINDA E SEMPRE É TEMPO.