Água Fria!

Passei a mão no seu rosto

Para roubar mais um beijo,

Todo sem jeito, dores & recusas,

Pensei em insistir, mão no ombro,

Um amargo subiu pela boca,

Mais incertezas para essas cabeças,

Ponderei sobre outro gesto,

Quem sabe amanhã ou depois,

Sem respostas ou novas conversas,

Parei num instante mais fraco,

Fica para trás qualquer desejo,

Sem carinhos, nem sua presença...

Todo Jardim novo demora a florir!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T256788
Classificação de conteúdo: seguro