Pouca fé

Não é tão fácil assim, quanto parece ser.

Compreender que tudo faz parte de mim

E nada me pertence

Eu até rezo ás vezes, faço uma preçe.

Quando estou prestes a desmoronar

Mas não adianta, talvez tenha pouca fé.

E o único motivo de manter-me em pé

É a preguiça de ir deitar

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 20/10/2010
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T2567873