A seiva do amor
Todo coração fica satisfeito
com uma boa presença
uns afagos e carícias
aceita esta recompensa
Nutrientes a seiva do amor
mesmo rápido ou breve
ambos os corpos
desta seiva se serve...
Jamais ousa em hesitar
sensata nescessidade
não importa o tempo
ou limite de idade...
Todo coração pulsa
precisa e agradece
enquanto outros
na saudade padece.
José Humberto