O Apedrejador
Pé no chão de pedra
A sandália que aperta
Uma visão deserta
E flerta em teu suor
Só quem já pode sorrir
Sem medo algum do fim
Concentrar fé em si
Já provou do pior.
Já não teme quase nada
Só a quem te aguarda
No lar, o filho, a amada
Seja como for.
Este sim, o pé no chão
Ergue a pedra na mão
E vê na escuridão
Um brilho a seu favor.