Noturno

No silencio,

Verves em versos

Do insone poeta

Co'a nudez da lua

Palidez em prata

A face molhada

Co’a mesma rotina

Que a noite enlaça

E terno assim passa

Horas inteiras

Admirar as estrelas

A sonhar acordada .

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 20/10/2010
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2567569
Classificação de conteúdo: seguro