Escrevo e digo.Certo.
Só me engano quando escrevo,
Digo que erro, se eu não falo
Confesso, que acerto no que digo
E prevalece no que faço.
Sinto sempre o que escrevo
Afinal só me engano no que digo
Não te falei ao ouvido
Não acertei em nada do que disse
Mas eu não te disse nada ...
E agora não sei que faça...
Reina o silêncio que te abafa
À voz e sufoca
Quando respiras,não respires!
Crias nós!
Mas eu não te quis só,
Só te quis mais,
E agora só quero um nós,
Sem perder-mo-nos demais.
Mas mais disto só me afoga
E fogo! não te importas?!
Deixa o egoísmo de lado,
Fica só para mim.
Podes ficar com ela.
Mas diz-me que voltas,
De vez, em vez
Trocas-me com voltas
Na cama, a pensar
Quando voltas.
Invés disso volta a estar comigo,
Para poder dizer mais coisas que não digo!
Porque se me engano no que escrevo
Finge que te falei isto ao ouvido.