FOGO DA PAIXÃO!

Se fosse somente um sonho,

ardendo em desejo veemente!

Mas é loucura que não detenho,

pois que até o frio se faz ardente!

Se fosse apenas embate violento!

Mesmo esse prazer determinado!

E nem me importo com dia cinzento,

quero somente esse beijo acordado!

Se fosse apenas dizer: quero agora!

E se no mesmo instante tomasses-me.

Seria toda glória derrubando Pandora!

Acordaria o mundo onde o sonho dorme!

E tudo seria paraíso de eterno amor,

se não fosse esse palpitar apenas furor!