GENTE DE VERDADE

Perceber a presença de cada humano e ver nele o sabor de menta, o cheiro de lua, e polens amarelos.

E no passar de uma garotinha perceber que ela é negra e branca, e que seu sorriso vem de Deus.

Buscar nos homens sua força, a mesma que nos faz deitar sobre seus ombros, e chorar de alegria por tê-los por perto!

Saber que aquela no espelho não me pertence, pois todos são dos céus.

Ver em cada pessoa, somente o que ela é: alma!

Sentir vida pulsando até nos cabelos, e desmaiar de emoção ao tocar o mar.

E ter nos olhos a grandeza de uma criança, no coração um amor inquestionável e na alma uma branda plenitude... tudo isso cercado de ventos de paz e muitos vagalumes....isso sim seria ser gente de verdade!”

Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 20/10/2010
Código do texto: T2567544