Seja Feliz

SEJA FELIZ Magela Arruda 22/09/06

Seja feliz, meu filho

Seja feliz, minha gente

Seja, feliz meu povo

Sejam felizes os doentes

Que todos sejam felizes

Todos felizes e contentes.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 05/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T256749