Toy Soldier

Aos poucos,

O que sobrou de vivo nos soldadinhos de chumbo

produz uma música mecânica em andamento lento,

enquanto o vento carrega as cinzas para longe.

Eternamente irei recomeçar o poema.

Nada de novo nesses campos em guerra,

nesses pequenos guerreiros mutilados

que descobrem aos poucos que nesse mundo

não há lugar para guerreiros de brinquedo.

Cantam os corvos.