Dor de Dente
DOR DE DENTE
Magela Arruda
2002
Como nós somos maldizentes
Queixamo-nos com uma simples dor de dente
Quando tem gente com dores maiores que a gente.
Tem gente que nada sente e se maldiz com um simples café quente
Feliz de nós que dores sentimos
Pois, existe gente que nem dor mais sente.