Desencanto
DESENCANTO
Magela Arruda
2006
Projeto de gente inacabado:
Tantos sonhos acalentados.
Tantos projetos malogrados.
Tantos dias preocupados.
Tantas energias consumidas.
Como o filho pródigo, volto à casa.
Cansado, perdido, confuso, envelhecido e frustrado.