EM NÓS.

A VIDA EXPLODE,GERMINA,ECLODE.

ESCONDE-SE. E ONDE ESTÁ?

ESTÁ AQUI,ALI,EM VOCÊ,

EM MIM.

A VIDA ESTÁ NO CHÃO,

NA FLOR,NO AMOR DE UM CÃO.

NISSO TUDO TOCA A CANÇÃO.

E O MILAGRE REPETE-SE.

SOBRE NÓS,ESSE SABER,

DEUS NOS CRIOU.

EM NÓS GRANDE MILAGRE,

SOMOS FRUTOS DO SEU AMOR.

E ASIM A VIDA SEGUE SEU CURSO,

SE EU PARO OU SE BUSCO,NÃO SE DEIXA DETER.

EXISTE,RESISTE ,PERSISTE.

ÀS VEZES APENAS ADORMECE...

SOBREVIVENTE É ESSE VIVER.

EM TUDO HÁ VIDA PULSANDO.

EU SOBREVIVENTE PROSSIGO,

SIM HÁ MUITA VIDA EM MIM!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2567431