** PAIXÃO **
Na descoberta eles se unem
Num abraço longo... apertado
Sentimentos de volúpia... urgem
Lábios colados, corpos suados!
O desejo se faz presente... fremente
Delicia de aroma, de sabor!
Neste milagre de vida... borbulhante
Com muitas promessas de amor
Envolvem-se nesta viagem
Do desvendar... do descobrir
Que nesses momentos surgem
Não podem, nem querem resistir!
É como o brilho do sol... fascina
Ilumina, aquece e vai desaparecendo!
Assim é a paixão que alucina
Sem raízes acaba fenecendo!