O Rumo de uma Busca

Sozinho neste mundo

Caminho sem rumo

Sem eira e nem beira

Numa vida insana

E sem sentido algum

Preso a um labirinto de ilusões

Vou seguindo meu caminho

A procura de um rumo

Em busca de algo, de alguém

Que seja real e concreto

Em busca de uma vida melhor

Que me traga paz e alegria

A felicidade plena e almejada

Numa vida dura e conturbada

Abdul
Enviado por Abdul em 20/10/2010
Código do texto: T2567340
Classificação de conteúdo: seguro