Mergulho
Mergulhei no oceano profundo da paixão
encontrei no turbilhão de emoções
o amor tempestuoso, avassalador
que se apodera do corpo e da alma
num frênesi insano e cruel
o amor tranquilo, generoso
em que os sentires se tornam uno
os olhares cúmplices
doces mensageiros
apaixonados da ilusão
Mergulhei nas ondas cálidas
senti o sabor do sal em seus lábios
sentistes o mesmo gosto em meu corpo...
Renasci nessas águas cristalinas
remanso seguro do amor
que é maior hoje,menos que ontem
o amanhã.... ah.... o amanhã....
quem sabe???