Em improviso
Doce é fechar os olhos
adormecer devagarzinho
e perder a razão.
é quando a distancia
perde o significado
e o que era impossivel
pode ser realizado
Duro é quando se acorda
e percebe-se que o sonho
vai se dissipando aos poucos
e o que era doce
vai ficando sem gosto
e só resta a lembrança
esvanescente do teu rosto