Pergunte-me.

Pergunte-me...

Assim saberei o que sei, e o que não sei.

Saberei se amo ou se amei.

Saberei se sonhei ou se realmente te beijei.

Saberei se posso te curar...

Saberei se estou a te amar.

Saberei se na cidade do amor, aceitam seres

com duzentos anos...

Pergunte-me, saberei se fiquei parada no tempo,

se o que é importante para ti, é o mesmo que alegra meu coração.

Saberei se podes me curar do que não é bom pra mim.

Saberei se podemos aprender juntos.

Saberei se na praia, meu corpo voa nas aguas, ou se pesa

sobre elas...

Pergunte-me, saberei se és passageiro do mesmo trem que eu.

Saberei se as idéias tuas, se parecem com as minhas.

Pode ser que eu não saiba responder, mas adivinharás...

As perguntas se terminam em si, as respostas dormem...

Encontro de amor não tem data, ele existe no olhar,

não será contado, será imaginado, acontece num tempo

que difere do mundo "este", que vivemos.

Teu coração, este sim ,tem o tempo dos que tem sintonia,

sintonia de desejos, de idéias, de dores, de amores, de ilusões.

A sintonia conta tudo o que o teclado não pode dizer,

só a alma diz, e diz em sonho, precisa ser interpretado...

Pergunte-me, mas para que? O que escrevo conta minha alma...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

(APRENDENDO...)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/10/2010
Código do texto: T2567193