União dos Jovens Amargurados

Choramos por horas a fio

Sem motivo, sem razão

Nos ombros de nossos colegas

Companheiros, irmãos

Então nos abraçamos

Cantarolando as melodias

De canções melancólicas de um único tom

Murmurando os versos e refrão

Somos a União dos Jovens Amargurados

Precociamente angustiados

Se possuis um eterno olhar de desaprovação

Saibas que serás bem-vindo, irmão

Gostamos de contemplar as plantas

Que murcham apenas com nosso olhar

Nada é mais belo para nós

Do que o ato de definhar

Então nos deleitamos

Contando histórias da desgraça alheia

As pequenas desventuras do dia-a-dia

A única coisa capaz de encher

Nossas mesquinhas almas de alegria

Somos a União dos Jovens Amargurados

Precociamente angustiados

Se possuis um eterno olhar de consternação

Saibas que te esperamos, irmão

Gabriel Santorini
Enviado por Gabriel Santorini em 20/10/2010
Código do texto: T2567180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.