264

** não eu não morri, mas quase ¬¬'**

Paro em meio a devaneios noturnos a sonhar

Preciso de algo que me ligue a terra

Aquela conexão pura e simples

Que salva nossas almas do fogo eterno

Me falta ar ao pensar que um dia estarei lá

Ou mesmo aqui, ou em qualquer lugar

Não sei ao certo se um dia realmente estarei

O que sei é que sempre passo

Filho do vento, uma brisa que trás calma

E que procura em meio a tufões e lagrimas

Salvar-se e provar para si que tem algo mais

Além de um coração sem jeito

**Palavras sugeridas por Diana grato pela interação**

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 20/10/2010
Código do texto: T2567172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.