Cavernas

Existem no mundo pequenas cavernas

Cuja existência poucos conhecem

São o canto terrestre das trevas

Arestas que o tempo desconsidera

Mas que a vida prolifera

E onde a mesma vida é sufocada

Apenas o que remete à melancolia subsiste

E o perfume da morte subsiste

Contaminando o pesado, irrespirável ar

Mas os vultos continuam a chegar

E as pequenas cavernas seguem a se espalhar

E seus vultos a se distanciar

Do mundo e de suas pessoas

Nestas cavernas que se infiltram, e se esquecem

Mas que ninguém percebe

Quem sabe não conheces algum

Quem sabe não venha até ser você

Mais um vulto esquecido em alguma caverna

Um canto terrestre das trevas

Onde toda a tristeza do mundo recai

Onde se pode sofrer em paz

Gabriel Santorini
Enviado por Gabriel Santorini em 20/10/2010
Código do texto: T2567162
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.