A dona de casa
De manhã bem cedinho
cheira a candida
para lavar o banheiro
deixa o cheiro do tempeiro
do alho , na cozinha
para cuidar do filho primeiro
Queima o almoço
pois dando a papinha
o bebê é faceiro
É muito o alvoroço
limpando o seu lar...
o marido vai chegar
Ele logo vai deitar
se esticando no sofá
um filme verá
A mulher coitada
sem tempo pra nada
só vive cansada
Pior é mais tarde
ele quer um carinho
daqueles que arde
Ela até gosta
mas vai dormir
se sente uma bosta...