(((((__Volúpia__))))))

Decididamente segura-me forte e beija-me agora,
com beijos lacônicos e breves,
loucos por saciarem sua febre de desejo constante por mim
Ah...Gosto de te escalar, assim como em pedras de alto cume
não precisas ter pena de mim, podes me matar de amor

Apetites vorazes, uma nova chama se acende
vai começar de novo..nunca tive isso e jamais vi coisa boa assim...
em frémito vibrante de ansiedade,
São os dedos do sol quando te abraço,
Cravados no teu peito como lanças!

Fina porcelana a minha pele branca, tem cuidado...!
Eu sou um mimo de beleza, de fulgor...
Toma entre os teus lábios com carinho inigualável...
Beija de leve a minha boca tão formosa,
Que tu me abraces, qual um anjo venturoso.
Que seja platônico e etéreo, este instante.

Em que te furtas, até, de me fazer amante...
Mas sejam apenas minutos de fragilidade,
A antecederem muitas horas de voracidade...
Tuas mãos a me inebriar...
Língua em seios, recheios de desejo
Explosão entre as pernas,
descontrole, meus cabelos em tuas mãos,
no gozo infindável de me ater em teu corpo
nos "eu te amo" de suspiro em sopro.





                        BEIJOS BORBOLETAIS

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2567004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.