Magia

O homem a quem eu amo

Conhece o caminhos dos sentimentos

sabe amenizar a dor da saudade

a emoção da chegada após longa espera

o despertar após uma noite de escuridão...

O homem a quem eu amo

percorre as sendas do amor

como se fosse eterno peregrino

fazendo cada dia momento singular...

O homem a quem eu amo

possui a magia do tempo

em que tudo pára

e se torna eterno...

O homem a quem eu amo

é um tecelão de sonhos

que se realizam nos encontros

de corpos ,de mentes, de almas

O homem a quem eu amo

se transforma em sol, água ,vento

que acaricia minha pele

provocando um frêmito...

O homem a quem eu amo

é uma mágico do amor....