Registro.

Registro em poemas
momentos
(são tantos...)
uns alegria
outros?
Espanto...

Guardo na memória,
(em versos)
um pouco do que fui
e sou.
(meu dilema
é jamais saber onde vou...)

Existe verso,
(como diria o artilheiro)
-PEGA NA VEIA.
Outro
que só
incendeia...