Ser princesa

Você nasceu para ser princesa

E para sempre será não importa o que aconteça.

Ser princesa é olhar o mundo com mais delicadeza

Não matar a esperança, proteger a natureza

Respeitar o sorriso nos lábios de uma criança.

É ser educada, dizer obrigado e pedir desculpas quando necessário.

E finalmente quando a noite chegar nos seus sonhos encontrar,

O tão esperado príncipe encantado!

Ser princesa é construir um reino de paz.

Num mundo cor-de-rosa, onde todos se respeitam,

Pois sabem que para cada coisa existe uma hora.

E quando a maldade lhe fizer chorar, jamais se esqueça

Os sonhos, a magia e o amor estão dentro de você.

Acorde se está adormecida!

Encare com garra os obstáculos da vida.

E por mais que critiquem essa proeza

Ninguém resiste aos encantos de uma princesa.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 19/10/2010
Código do texto: T2566883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.