TRIOLÉ DA CANÇÃO REBELDE
A canção, que não cantarei,
na sombra vive, todavia...
Oculta-se ao raiar do dia!
A canção, que não cantarei,
foge também da lua, a vadia !
Ela é pura rebeldia.
A canção, que não cantarei,
na sombra vive, todavia...
Lina Meirelles
Rio, 19.10.10